その他の疑問 戸建てに住んでいて2階で寝ている方、着替えはどこにおいてありますか?… 戸建てに住んでいて2階で寝ている方、着替えはどこにおいてありますか? 着替えは下の部屋で、ご飯が済んでから着替えますか? 朝起きて2階で着替えてから降りてきますか? 大人ではなく、子供です 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 着替え 戸建て ご飯 3人ママになりました❤️(9歳) コメント 退会ユーザー 今の所、別のところに下着と服を1階に置いてるので、1階で着替えてます!! 1月2日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます 2階で寝て、パジャマのまま降りてきて1階で着替えているのですね! ありがとうございました。 1月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
2階で寝て、パジャマのまま降りてきて1階で着替えているのですね!
ありがとうございました。