子育て・グッズ 膀胱炎症状で痛みもあるので総合病院の救急受診する予定です。旦那は仕… 膀胱炎症状で 痛みもあるので 総合病院の救急受診する予定です。 旦那は仕事なので 子供連れて行く予定なのですが 皆さんなら何で行きますか?? 普通に歩くので抱っこでもいいんですが 検尿とか大変ですよね ベビーカーでいこうかなと思ってます。 移動手段は田舎なので車です。 皆さんならどうするか教えてください。 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 旦那 ベビーカー 症状 車 子供連れ 総合病院 田舎 はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント