コメント

ハル
昨日の21時頃に、やばいやつかもって思って測ったら6〜9分間隔でとりあえず病院行って診てもらったら子宮口4cmで1:30過ぎに産まれました👶🏻
おしるしっぽいのも若干…くらいで破水とかはなかったので朝方かなぁと言われましたがあれよあれよと💦
ハル
昨日の21時頃に、やばいやつかもって思って測ったら6〜9分間隔でとりあえず病院行って診てもらったら子宮口4cmで1:30過ぎに産まれました👶🏻
おしるしっぽいのも若干…くらいで破水とかはなかったので朝方かなぁと言われましたがあれよあれよと💦
「破水」に関する質問
今日37週に入ったんですけど、昨日急に胃の余裕が出来た感じがして、感覚が変わった感じがします。 恥骨とか痛いけど特にそれ以外はないのですが、破水とか陣痛も突然始まるのでしょうか?🥲初マタな為、怖くて仕方ない…
今23週なのですが、ガス溜まりが妊娠前から酷くて、便を出すと余計に溜まります。 その状態で車に乗ったり(助手席) 物を食べたり飲んだり、長時間座ってたり、立ったりしていると 下腹部痛とキューとなりお腹が硬くなり…
破水したらすぐ病院ですか?😭💦 よく分かっていないのですが、破水したら病院にすぐ電話!と言われたのですが、電話した後ってどうなる場合が多いのでしょう?💦 家族がいれば自家用車、いなければ救急車ですぐ搬送とかなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みく&ひろママ
そうでしたか!
おめでとうございます✨
1回病院電話してみます!
ハル
ありがとうございます!
スタッフはプロなので必要な指示くれると思います!!
みく&ひろママ
受診してもしなくてもいいと言われましたが自分の安心のため見てもらったら、子宮口4cm開いてて入院になりました!!
ありがとうございました(*^^*)
ハル
私も1時間後の様子で〜と言われましたがゴリ押しして早めに見てもらって良かったと思いました☺️
4cmからちょっと大変ですね💦出産頑張ってください!