※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お出かけ

ラグーナ蒲郡から静岡市への移動の途中で立ち寄る場所を教えてください。室内で遊べる場所やショッピングが楽しめる場所が知りたいです。

ラグーナ蒲郡にお泊まりで静岡市から遊びに行く予定があります。ラグーナ周辺から静岡市の間でもう1箇所遊びに行くとしたら皆さんどこがオススメですか?
候補としてフルーツパークやパルパルがありますが、室内で遊べる場所やショッピングが楽しめる場所も知りたいです💡

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

のんほいパーク!!!
施設がたくさん入ってて1日じゃ回りきれませんでした😂

• mamari

mamari

インスタでパッと検索した時にのんほいパークはおすすめスポットとして出てこなかったので完全ノーマークでした😳聞いてみてよかったです!調べてみますね💕

• 1月2日
そうくんママ

東部からですが、おんなじ感じでラグーナ蒲郡にお泊まりで行きました!
我が家は、上の方と同じで
のんほいパークに行きました!
安いし、めちゃくちゃ良かったですよー。
近くなら年パス買うな、、と思いました。
また行きたいくらいです。

• mamari

mamari

同じですね😆我が家は家族全員初めてのラグーナです!
    のんほいパーク、上の方と同じですね!行く方向で動き始めた所です!ありがとうございました😊

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

モーヴィー楽しいですよ😊