子育て・グッズ 最近娘の成長にびっくりしてます!意思疎通どころか言葉を頑張って理解し… 最近娘の成長にびっくりしてます!! 意思疎通どころか言葉を頑張って理解して行動してくれる、、、、、、、👶🏻❤️ 1人でできることが増えたりして毎日楽しい😭 1歳2ヶ月でここまで出来るとは。なんて パパと毎日語ってます笑笑 去年の今頃は首も座ってなかったね〜なんて言いながら笑 皆さんのバブさんの嬉しい成長語りましょ👶🏻 最終更新:2023年1月2日 お気に入り パパ 1歳2ヶ月 ママリ(3歳6ヶ月) コメント みあ 誕生日1日違いです☺️ うちも去年の今頃の写真見返して夫と感動してました。 いただきます!美味しいー!って言いながら自分でご飯食べてる姿に感動です🤍 1月1日 ママリ すごいですね👶🏻❤️ それほど夫婦で育児を頑張ってきた証ですよね🥹 1月2日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごいですね👶🏻❤️
それほど夫婦で育児を頑張ってきた証ですよね🥹