コメント
退会ユーザー
1人目そんな感じで離乳食が憂鬱でした😣💦💦💦
みあ
5ヶ月半から初めてニコニコ食べてくれるようになったのは8ヶ月ぐらいでした😭
それまでは毎日真顔か泣きながらでしたよ。案外こういう子多いんじゃないかな?と思います!
退会ユーザー
1人目そんな感じで離乳食が憂鬱でした😣💦💦💦
みあ
5ヶ月半から初めてニコニコ食べてくれるようになったのは8ヶ月ぐらいでした😭
それまでは毎日真顔か泣きながらでしたよ。案外こういう子多いんじゃないかな?と思います!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
とりあえず家の冷蔵庫にあるものとかをブレンダーして出してるのであまり美味しい食材ではないかもなんですが😖😖
ぱくぱく食べるものと思っていたのでギャップにつまずいてます🥲🥲
退会ユーザー
意外とBFの方が食べてくれたりします☺️✨味とかも少し美味しい気がします!
たまに味変に使ってみてもいいと思います!
ママ
楽だし食べてくれるなら取り入れたほうがいいですよね!ありがとうございます🥹
退会ユーザー
2人目は一切作ってないです💦笑
ちなみに上の子は本当に食べなくて毎日イライラしてました。ミルクも2歳まで足さないと全くダメでした😣今はちゃんと食べてくれるようになったのであんまり気にしすぎなくていいと思います