妊娠・出産 妊娠中に食べられないナマモノ系の食べ物が好きで困っています。代わりになるおつまみはありますか? 妊娠超初期です。 好きな食べ物がすべてナマモノ系の妊娠中気をつけないといけないものばかりで困ってます😂 生ハム、ナチュラルチーズ、明太子とか魚卵系、寿司、鳥刺し、生卵など😂 これを妊娠中ずっと食べられないのがけっこう酷です🤣 これを食べなくても満足できるなにか食べ物、特に夜のおつまみはありませんか? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生卵 食べ物 妊娠中 妊娠超初期 魚 寿司 明太子 生ハム ナチュラルチーズ はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント あかり おせんべい、するめ、ベビーチーズとかどうですか。 私も妊娠初期ですが。 寿司大好きだし、明太子もイクラも食べたいです😫 1月1日 はじめてのママリさん そっち系になりますよね🤣 全部好きなんですが、やはり大好物には敵わなくて。笑 数の子も焼いて食べてみましたが生で食べたい!と思ってしまいました。笑 産後の楽しみにしましょうねー‼︎ 1月2日 あかり 確かに。 好物には敵わないです。 産後が楽しみです。 お寿司食べたいです! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
そっち系になりますよね🤣
全部好きなんですが、やはり大好物には敵わなくて。笑
数の子も焼いて食べてみましたが生で食べたい!と思ってしまいました。笑
産後の楽しみにしましょうねー‼︎
あかり
確かに。
好物には敵わないです。
産後が楽しみです。
お寿司食べたいです!