※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がお正月休みで毎日夜更かし。保育園の日は21時就寝だが、まだ起きている。同じ経験の方いますか?

年中の息子、今はお正月休みの大型連休なので毎日夜更かしし放題にしてます😂
保育園がある日は夜21時就寝ですが、今まだ起きてます!!

同じような方いますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも年中の子は、好き勝手させてます!好きな物をたくさん食べさせて
夜ふかしさせて…(笑)
昨日は、年越しで0時まで起きてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0時まで起きてたんですね!!凄い👏
    息子は無理でしたー😓😓

• 1月1日
なな

年中の息子、同じです🙋‍♀️
ダメだよな〜と思いつつも下の子たちが寝たあと、一緒に喋ったりデザート食べたり一緒に映画みたりしちゃってます🥺ダメ母です。。
さすがに23時すぎると本人眠そうで自分から寝室行来たいと主張してきます。

うちも保育園ある日は21時半就寝です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!!
    もう年中にもなると、眠かったら自分で寝室に行くし私も娘が寝たら息子にお菓子食べよーと誘っちゃってます😅

次の日休みで何時でも好きなだけ寝ても良いですし✨

• 1月1日
あおさん

多少しはOKにしてますが、保育園始まってからリズム戻すの大変なのである程度!にしてます。でもお昼寝しないので、寝室に行くと一瞬で寝ます😌年越しは自由にし12時回りました^ ^お菓子も食べました!