子育て・グッズ 離乳食を始めてそろそろ1ヶ月経ちます!食べる量もだんだんふえてきたの… 離乳食を始めてそろそろ1ヶ月経ちます! 食べる量もだんだんふえてきたのですが、 離乳食のすぐ後今までどおりミルクは飲ませたほうがいいのでしょうか? 離乳食食べない時はだいたい200ml飲むんですが 離乳食後も同じように200ml飲ませるんでしょうか? 与えたら飲みますが、その後少し吐きます😢 量を減らして飲ませるのか、たくさん食べるなら飲ませなくていいのか... 離乳食って難しいですね💔 最終更新:2017年1月4日 お気に入り ミルク 離乳食 食べない 離乳食食べない M♡ちゃんママ(8歳) コメント 退会ユーザー いつもは母乳なんですけど、預けてて、ミルクあげてもらうときは半分の量を離乳食後にあげてますよ! 1月4日 M♡ちゃんママ やはり、離乳食後に今までと同じ量飲むのは飲ませすぎですよね😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡ちゃんママ
やはり、離乳食後に今までと同じ量飲むのは飲ませすぎですよね😂