コメント
®️®️
「自分は自分」で好きなものを好きなようにしてるだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
りゅうちぇるは性自認のことも出ていたので女性になりたいのかなって思ってますが、氷川きよしはただ綺麗になりたいだけなのかななんて思ってました😅
-
はじめてのママリ
りゅうちぇるは性自認の話が出てたんですね。
インスタフォローしてるのに全然知らなかったです。
氷川きよしは昔と変わりすぎてついていけません。
まぁしばらくテレビでみることは無さそうですが。- 1月1日
ままり
氷川きよしは胸もあるように見えるので、女性になりたいのかなーって思ってます。
何年か前に演歌じゃなくてアニソンとか歌い始めた頃「自分の好きなことがやっと出来る」というような事を言っていたので、今やっと自分の好きなように生きれているのかなーと思って見ています。
-
はじめてのママリ
氷川きよしは演歌じゃない方向目指してましたもんね。
それと関係あるのかもしれませんね。- 1月1日
はじめてのママリ🔰
りゅうちぇるは離婚の際に男性として生きることに抵抗があるようなことを言ってた気がするので、性自認が女性の方向で固まったのかもですね。
氷川きよしは昔から同性愛者の噂も耐えませんし、こちらも性自認は女性だったのかな?と思っています。
りゅうちぇるはぺこちゃんとリンクくん巻き込んでるからあれだけど、氷川きよしは特に女性パートナーの話も聞きませんし好きに生きて欲しいですね
-
はじめてのママリ
確かに言ってましたね。
まだ2人が全盛期だった頃に結婚してるので少し早かったのかなと今になって思います。
2人が幸せならそれでいいですが。
言われてみれば氷川きよしの女性関係は聞いたことがないですね。- 1月1日
はじめてのママリ
それはそうですよね。
®️®️
りゅうちぇるについては、男性女性に当てはめられるのがそもそも嫌って感じがありますよね。
「僕は僕」ってすごい強調してる印象です。