まま
うちは4歳と2歳ですが、パンどろぼうシリーズの3冊がおきにいりです。
伏線まではいきませんが、シリーズものなので、ここで出てきた!とかあって面白いです
まま
うちは4歳と2歳ですが、パンどろぼうシリーズの3冊がおきにいりです。
伏線まではいきませんが、シリーズものなので、ここで出てきた!とかあって面白いです
「絵本」に関する質問
あしたで1歳10ヶ月になる息子 この月齢はそんなもんなのか そうじゃないのか発達分かりません😞☁️ 発語は、ママ、にゃんにゃん、あむ、あっち(時々) あし(時々)、がおー、あーあー(カーカーのつもり) あー(赤のつもり)、…
2歳3ヶ月の男の子ママです👶🏻 保育園に通っており、2歳ごろから トイトレを始めました🚽 順調に日中は布パンツで過ごせていましたが 1ヶ月前ほど、トイレ中🚽にうんち💩が出て それをおまるで覗き込み、 お尻からうんち💩…
今度、友達の家に遊びに行きます。「手土産とかなくて良いからねー!」と言われたのですが、皆さんならどうしますか? ちなみに、何度か家にお邪魔したことがあり、その際はケーキやお子さんの絵本を持って行きました。私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント