コメント

ママー
わかります😇😇😇
育てやすいお利口な子供、冬休み楽〜とか言ってる家が羨ましいです☺️
ママー
わかります😇😇😇
育てやすいお利口な子供、冬休み楽〜とか言ってる家が羨ましいです☺️
「イヤイヤ期」に関する質問
赤ちゃん出産し、両親が手伝いに来てくれたんですが、下の子に色々食べさせ過ぎて退院してきたら1週間で肥えてました😱 食べさせすぎ、って言っても 「だってよく食べるんだもん」 「それが1番楽だからね〜」 って言ってあ…
2歳の一人息子の躾について、夫婦で意見が分かれています。 皆さまの考えを聞かせてください。 息子は食事の時、本当は1人で食べられますが、「食べさせて」と甘えてきます。 保育園では頑張って1人で食べているようで…
7歳 5歳 2歳の子供がいます 喧嘩しまくるのですが、皆さんどうしていますか? 「ままー!!〇〇が叩いたー!」 「ままー!〇〇がものとったー!」 「ままー!!〇〇があーしたこーした!!」 「ままー😭もの投げてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子は優しい時は下の子が泣いてるとお気に入りの毛布持ってきてこれでしょ!って渡すのですが下の子は違う!って叩いて上も病んなりヒートアップです🥲
いいのか悪いのか、、
もう余計に疲れてます😂😂
ママー
!!2歳の頃うちも下が上に暴力して数ヶ月大変でした💦
うちの場合ですが下が3歳7ヶ月ぐらいで暴力暴言ぴたっとおさまりましたよ🎊
はじめてのママリ🔰
やられてやり返すって感じなんですかね
上の子もあっちいってって押すので🥲