子育て・グッズ 上の子は怒りっぽく、下の子はイヤイヤ期で泣きや投げつける行動が増えています。動物園に行く予定です。 4歳と2歳です。 上の子は何度言っても怒る?と押したり叩いたり、最近下の子はイヤイヤ期真っ盛りになったのか急に泣き出し近くにあるものを投げつけてきます。下の子もすぐ叩きますり 年末休み動物園すぎます。 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 2歳 動物園 4歳 上の子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママー わかります😇😇😇 育てやすいお利口な子供、冬休み楽〜とか言ってる家が羨ましいです☺️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 上の子は優しい時は下の子が泣いてるとお気に入りの毛布持ってきてこれでしょ!って渡すのですが下の子は違う!って叩いて上も病んなりヒートアップです🥲 いいのか悪いのか、、 もう余計に疲れてます😂😂 1月1日 ママー !!2歳の頃うちも下が上に暴力して数ヶ月大変でした💦 うちの場合ですが下が3歳7ヶ月ぐらいで暴力暴言ぴたっとおさまりましたよ🎊 1月1日 はじめてのママリ🔰 やられてやり返すって感じなんですかね 上の子もあっちいってって押すので🥲 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子は優しい時は下の子が泣いてるとお気に入りの毛布持ってきてこれでしょ!って渡すのですが下の子は違う!って叩いて上も病んなりヒートアップです🥲
いいのか悪いのか、、
もう余計に疲れてます😂😂
ママー
!!2歳の頃うちも下が上に暴力して数ヶ月大変でした💦
うちの場合ですが下が3歳7ヶ月ぐらいで暴力暴言ぴたっとおさまりましたよ🎊
はじめてのママリ🔰
やられてやり返すって感じなんですかね
上の子もあっちいってって押すので🥲