コメント
ママー
わかります😇😇😇
育てやすいお利口な子供、冬休み楽〜とか言ってる家が羨ましいです☺️
ママー
わかります😇😇😇
育てやすいお利口な子供、冬休み楽〜とか言ってる家が羨ましいです☺️
「4歳」に関する質問
励ましてほしいです。 4歳の息子に遠視がみつかり、治療用の眼鏡をかけることになりました。まずこの時点でショックなんですけどしっかりかければ回復する可能性があると言われたのでこれは置いておきます。 眼鏡を作…
子供の体重の増え方の謎 3日前に4歳になった娘ママです。 ADSの特性があって療育に通っています。 食べムラや飲みムラが酷くて 毎日食べてくれー体重増えてくれー と思いながら4年 最近は色々試行錯誤して そこそこ食べ…
美ら海水族館で買ってよかったもの(子供用)、教えてください!! 明日散財予定です💸笑 ぬいぐるみは恐らく買うのですが、他に4歳1歳が喜びそうなものあるかなーと思い質問しました🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子は優しい時は下の子が泣いてるとお気に入りの毛布持ってきてこれでしょ!って渡すのですが下の子は違う!って叩いて上も病んなりヒートアップです🥲
いいのか悪いのか、、
もう余計に疲れてます😂😂
ママー
!!2歳の頃うちも下が上に暴力して数ヶ月大変でした💦
うちの場合ですが下が3歳7ヶ月ぐらいで暴力暴言ぴたっとおさまりましたよ🎊
はじめてのママリ🔰
やられてやり返すって感じなんですかね
上の子もあっちいってって押すので🥲