はじめてのママリ🔰
うんちしたら、シャワーで洗うのはどうでしょうか??

3人ママ☆
シャワーで洗い流して優しくタオルで拭いて薬を塗る❕これをしばらくは続けるのが良いかなと😰
うちの子もお尻が赤くなった時はこうしてました💡

はじめてのママリ🔰
お尻拭きで荒れる場合もあるみたいです!
うちの子はいつも使ってるのと違うの使ったらすぐ赤くなったりします!
シャワーで洗ってタオルで優しく拭いてあげるのがいいかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
うんちしたら、シャワーで洗うのはどうでしょうか??
3人ママ☆
シャワーで洗い流して優しくタオルで拭いて薬を塗る❕これをしばらくは続けるのが良いかなと😰
うちの子もお尻が赤くなった時はこうしてました💡
はじめてのママリ🔰
お尻拭きで荒れる場合もあるみたいです!
うちの子はいつも使ってるのと違うの使ったらすぐ赤くなったりします!
シャワーで洗ってタオルで優しく拭いてあげるのがいいかなぁと思います!
「1歳」に関する質問
1歳で保育園いれないといけなくなりそうで、寂しいです🥲🥲私が保育園に通ったことがないこともあり… 最初は寂しかったけど、のちに保育園にいれてよかった!と思えたエピソードあれば教えてほしいです🥲🥲💓
花粉症で空咳と目の痒みと倦怠感と頭痛は普通ですか?? 小2娘は1歳から耳鼻科で花粉症と言われスギや この時期のブタクサなどにも反応あり 薬やホクナリンテープは効かずずっとしんどそうです😭 大好きな公園もしんど…
私と子供が犬アレルギーかもしれません。 1月からマルプーを飼い始めたのですが、私がここ数日くしゃみ、鼻水、目の痒みがあり2日前に検査しに行き結果待ちです。 鼻の中が浮腫んでるらしくたぶん何かの項目で引っ掛かる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント