お金・保険 銀行アプリについて🏦銀行アプリはこの年末年始も現在進行形で表しますか… 銀行アプリについて🏦 銀行アプリはこの年末年始も現在進行形で表しますか❓ 例えば、 12/31に振り込まれた、今1/1の時点で入金されているのか表示は正しいのか。 ATMだと年始明けしか通帳記入で表示されないですよね😥アプリだとどうなのでしょうか❓ 最終更新:2023年1月1日 お気に入り アプリ 年末年始 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 通帳記入でもアプリでも、年末年始関係なく現在進行形で表示されると思います。 1月1日 ママリ 通帳記入もアプリも現在進行形が普通ですよ〜 1月1日 はじめてのママリ🔰 現在進行形なんですね🌟ありがとうございます😆 1月1日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント