はじめてのママリ🔰
お正月に限らず、予定が入ってた日はほぼちゃんとあげてないです〜😂
ミルクや母乳あげて、脱水とお腹すかないようにだけ気をつけてたら大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
下の子は特に適当に離乳食すっ飛ばしてました(笑)
ミルク与えとけば大丈夫〜
手掴みできる物渡しておきましょう🤣
gもろくに測った事なく育ててきましたが健康に育ってますよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お正月に限らず、予定が入ってた日はほぼちゃんとあげてないです〜😂
ミルクや母乳あげて、脱水とお腹すかないようにだけ気をつけてたら大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
下の子は特に適当に離乳食すっ飛ばしてました(笑)
ミルク与えとけば大丈夫〜
手掴みできる物渡しておきましょう🤣
gもろくに測った事なく育ててきましたが健康に育ってますよ🤣🤣
「離乳食」に関する質問
卒乳(母乳)について質問です。 だんだん母乳の分泌減ってきたのと 離乳食を始めるタイミングで 8/17に卒乳しました! まだ母乳出るのかな?とおもって お風呂場で乳首をつまんでみたら 出てきました 特におっぱいが張っ…
2026年1月生まれです! 離乳食、まっっっっったく食べません。 いや本当に食べなくて、ひどい時はスプーン3杯くらい。 小さじ5のおかゆを食べ切ったら拍手レベルです。 完母で育てていて、ぱいは本当に大好き星人で離乳…
完ミ🍼です。 ずっとミルク飲んだら寝落ちなのですが、一昨日から200㍉飲んでも寝落ちせず。追加で100㍉飲んでやっと寝てくれることが頻発しています… 先週から離乳食も全然たべないのでお腹空いているんだと思うのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント