はじめてのママリ🔰
混む時もありますが回転早いんで待ち時間はそんな無いです!
横にある薬局の方が待ち時間えぐいんで、自宅近くの薬局行くか、一旦帰宅した方が良いくらいです!
はじめてのママリ🔰
混む時もありますが回転早いんで待ち時間はそんな無いです!
横にある薬局の方が待ち時間えぐいんで、自宅近くの薬局行くか、一旦帰宅した方が良いくらいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ順調だったのに、お休みした方おられますか? 3歳5ヶ月です。夏頃からトイトレを本格的に始めて、大体3時間おきに「トイレ行く」と自分から言ってくれるようになっていたんですが、ここ2日ほどトイレのことで小言…
うんちがトイレでできたことを報告してくれるのですが、いつまで 褒めたらいいでしょうか😥笑 5歳(年長)の息子 うんちだけトイレでなかなかできませんでしたが、9月頃からできるようになりました。 トイレでできるように…
1歳2ヶ月になった息子のことで相談させてください💭 最近、自分の思い通りにならない事があると怒って泣く事が多くなりました😭癇癪っぽい感じもあります、、 たとえば、絵本のページがうまくめくれない、見てたYouTubeが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント