雑談・つぶやき 料理苦手です😭お昼、そば茹でるのにフライパンで多めのそば茹でたらお湯… 料理苦手です😭 お昼、そば茹でるのにフライパンで多めのそば茹でたらお湯がなくなりました🤣 それを見て何も言わない旦那…これからはもっと優しくしてあげようと思いました🤣 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 旦那 パン 料理 🐈⬛(妊娠41週目, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぽちゃまる わかります! 私も料理苦手でしょっちゅう失敗します🤣 それでも怒らない旦那に感謝してます✨ 今年こそは優しくしてあげよぅ…かな🤭 1月1日 🐈⬛ 同じ方がいて嬉しいです🥹 そうですね…本当は優しくしてあげよう"かな"ですよね🤣 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
同じ方がいて嬉しいです🥹
そうですね…本当は優しくしてあげよう"かな"ですよね🤣