妊娠・出産 最近お股が痛む事が多いんですが炎症か何か起こってるんですかね?🤔現在… 新年明けましておめでとうございます㊗️🎉 今年もお世話になります🙇♀️ 最近お股が痛む事が多いんですが炎症か何か起こってるんですかね?🤔 現在切迫流産で自宅安静中でリトドリンとクラリスマイシン飲んでて、最近茶おりが増えました😅! 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 茶おり 自宅安静 さじょん🤖(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント たぬき 抗生物質飲んでると腟内細菌バランスが崩れてカンジタ膣炎などになる場合もあります💦 そういったものかなと思います💦 1月1日 さじょん🤖 コメントありがとうございます😊 そういう場合もあるのですね! すごく為になりました! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さじょん🤖
コメントありがとうございます😊
そういう場合もあるのですね!
すごく為になりました!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️