唐揚げ
結構すぐ溶けますよ!!食べる30分くらい前に食卓に置いておけばいい感じになってますよ!
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!
参考にさせていただきました!
ちゃめ
100wとか低い温度で数分ずつ様子見ながら解凍すると良いですよ!
それか、レンジに解凍機能付いてたらそれ使っても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは階段においてます!チンもありです
退会ユーザー
解凍モードなら大丈夫かなと思います!
500wとかだと、味が落ちるかなと…🥲
唐揚げ
結構すぐ溶けますよ!!食べる30分くらい前に食卓に置いておけばいい感じになってますよ!
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!
参考にさせていただきました!
ちゃめ
100wとか低い温度で数分ずつ様子見ながら解凍すると良いですよ!
それか、レンジに解凍機能付いてたらそれ使っても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは階段においてます!チンもありです
退会ユーザー
解凍モードなら大丈夫かなと思います!
500wとかだと、味が落ちるかなと…🥲
「冷凍」に関する質問
ぶっちゃけ、賞味期限/消費期限切れしてしまうこと、どのくらいありますか?🥹 その切れてしまったものは、捨てますか?それとも食べますか? 差し支えなければ、冷蔵・冷凍・乾物系(ふりかけやスープ等の冷蔵庫いれないも…
今日娘が冷凍のたこ焼きを旦那と買おうとしてたので、いつもと違う冷食だったので裏をみたら中国産でした。 娘にちょっと怖いからさ、やめとこ?国産のにしよ?って言うと、旦那から毎回、国産にこだわって!少しでも安い…
子供に、お弁当持たせてるママに質問😭当日作ってますか?? 今度、保育園の遠足でお弁当らしいのですが、、 お弁当、人生で作った事がありません💦 メニューなんですが、 ・オムライス ・アンパンマンポテト ・ほうれん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント