はじめてのママリ🔰
わかります!!!今は義実家にいるので今のところ何もないですが明日家に帰ったら喧嘩三昧だと思うと帰る気も失せます😭

はじめてのママリ🔰
分かります!
本当ストレスですよね。
長期休暇、地獄です😭

よっち
うちもです!最長13日休みなのに、疲れた疲れた、どこにも出掛けない、飲んだくれてるだけなのに😑
1日から、義家族にご飯作るハメになるしで、正月ストレスです😥
はじめてのママリ🔰
わかります!!!今は義実家にいるので今のところ何もないですが明日家に帰ったら喧嘩三昧だと思うと帰る気も失せます😭
はじめてのママリ🔰
分かります!
本当ストレスですよね。
長期休暇、地獄です😭
よっち
うちもです!最長13日休みなのに、疲れた疲れた、どこにも出掛けない、飲んだくれてるだけなのに😑
1日から、義家族にご飯作るハメになるしで、正月ストレスです😥
「喧嘩」に関する質問
聞いてください。 皆さんだったらお友達のお母さんに伝えますか…? 昨日、我が家に娘のお友達が遊びに来ました。 遊びの中で手が出る喧嘩に発展したので娘とお友達の2人を注意をして、これ以上喧嘩するならお外でしなさ…
夫が酔って結婚指輪をなくしました。結婚7年目。無くすのは2回目です。 1回目の時は財布に入れてスラれ、財布が警察に届けられたので出てきました。1回目は酔っていなかったので特に怒りもせず、一緒に探したり買い直し…
旦那の女友達の存在、腹立ちますか? なんとも思いませんか? 旦那が、たまに地元に帰ると 幼なじみの女友達2人と男2人の4人組で よく飲みに行っています。 特に、浮気とかそういうのはなく ただ会って飲んで終わりなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント