雑談・つぶやき 年中ダイエッターの私は一年中体重が増えることが絶対ない🙂お正月だから… 年中ダイエッターの私は一年中体重が増えることが絶対ない🙂 お正月だから クリスマスだからと言って食べ過ぎないし 常に調整。 ダイエッターというよりはキープか🤣 年賀状で 友達から妊娠報告! めでたい🎉 明後日は義実家いくのと 234は旦那が休みで私鬱になりそう😓 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 旦那 体重 クリスマス 友達 妊娠報告 年賀状 義実家 お正月 ままり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 素晴らしいです👏 見習います🤩 1月1日 ままり 増やすのは簡単ですが 減らすのにかなり時間がかかるので…😢💦 今年は2,3キロ痩せれたらなぁって思ってます!ちなみに甘いものは毎日食べてます🤣 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
増やすのは簡単ですが 減らすのにかなり時間がかかるので…😢💦
今年は2,3キロ痩せれたらなぁって思ってます!ちなみに甘いものは毎日食べてます🤣