サプリ・健康 不正出血の経験あるかたいますか?原因は何でしたか?? 不正出血の経験あるかたいますか? 原因は何でしたか?? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 不正出血 Mr.甘党🍰🎀 コメント あひるまま コロナワクチンと生理後に残ってたのが出てました💦 1月1日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですね😭 12月10日にコロナにかかり、13日に生理、そして昨日からまた生理のような不正出血があり、いままでこんなことなかったのですごく不安すぎて😭💦 コロナ関係あるんですかね…?😭😭💦 1月1日 あひるまま コロナになった人が不正出血あると聞いたことがあるので…関係あるんじゃないですかね⁇💦 1月1日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですね😭💦 普通に生理の時くらいの量で、病院やってないし不安でいっぱいで… 怖い病気だったらどうしようと…😭😭💦 1月1日 あひるまま 続くようなら、受診した方がいいですよ(^^) 1月1日 Mr.甘党🍰🎀 そうですね! ありがとうございます😭😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね😭
12月10日にコロナにかかり、13日に生理、そして昨日からまた生理のような不正出血があり、いままでこんなことなかったのですごく不安すぎて😭💦
コロナ関係あるんですかね…?😭😭💦
あひるまま
コロナになった人が不正出血あると聞いたことがあるので…関係あるんじゃないですかね⁇💦
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね😭💦
普通に生理の時くらいの量で、病院やってないし不安でいっぱいで…
怖い病気だったらどうしようと…😭😭💦
あひるまま
続くようなら、受診した方がいいですよ(^^)
Mr.甘党🍰🎀
そうですね!
ありがとうございます😭😭