コメント
あひるまま
コロナワクチンと生理後に残ってたのが出てました💦
あひるまま
コロナワクチンと生理後に残ってたのが出てました💦
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠18週です。 数日前から、左のお尻や太ももの付け根あたりに急に痛みが走るようになりました。歩いたり、しゃがもうとしたり、車に乗り込もうとしたり…など体を動かすとぴきー!という感じで痛いです。 これは坐骨神…
薬に詳しい方… 子供が鼻水、鼻詰まり、咳で 薬をもらっているんですが よくならず、鼻詰まりひどくなり 鼻声になって悪化していきました。 前にもらっているエリスロシンドライシロップ という粉薬の抗生物質も 飲ませ…
右下の親知らずの抜歯を(斜めに生えていて切開しました)して2日目になります。 たまたまだと思うのですが、抜歯した夜と明け方に薬を飲めば大丈夫な感じの痛さで安堵しています。 お昼からお粥などやわらかく食べやすい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね😭
12月10日にコロナにかかり、13日に生理、そして昨日からまた生理のような不正出血があり、いままでこんなことなかったのですごく不安すぎて😭💦
コロナ関係あるんですかね…?😭😭💦
あひるまま
コロナになった人が不正出血あると聞いたことがあるので…関係あるんじゃないですかね⁇💦
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね😭💦
普通に生理の時くらいの量で、病院やってないし不安でいっぱいで…
怖い病気だったらどうしようと…😭😭💦
あひるまま
続くようなら、受診した方がいいですよ(^^)
Mr.甘党🍰🎀
そうですね!
ありがとうございます😭😭