※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
子育て・グッズ

食材が入ったBFを前回食べて何もなかったが、今日2回目で初めての食材も含まれている。病院が空いている時に続けようと思ったが、風邪でお休みしていた。1週間で1/3残るので大量破棄か悩んでいる。やめた方がいいでしょうか?

こんな感じでいろんな食材が入ってるBFを年末前にひとさじ食べて何もなかったんですけど今日2回目ってやめた方が良いんですかね😭?
前回食べた時この中に初めて食べた食材もあります。
病院が空いてる時に続けて食べさせようと思ったんですけど風邪引いてお休みしてたので😢

12月27.28日に食べさせて1週間だと1/3までなので大量破棄になりそうでご相談させてもらいました😢

いいねでお願いします。

コメント

ものくろーむ

食べさせない方がよい!!

ものくろーむ

食べさせても大丈夫!!

ものくろーむ

1周間過ぎちゃうけど1/4にあげちゃうかも…

たぬき

かかりつけ医は閉まってますが救急は空いてますし…前大丈夫だったなら別にあげてしまってもいいと思いますよ😌
ささみだけでクリアしてたら結構多めでも大丈夫かと✨

• ものくろーむ

ものくろーむ

ご回答ありがとうございます🥺
    あげようかな〜と思ったのですが今風邪引いて吐いちゃうので今回はやっぱり破棄しようと思います😢

• 1月2日
  • たぬき

たぬき

風邪の時はやめておいた方がいいですね🥲😭

• 1月2日