お出かけ 年始に羽田空港利用したことのある方いますか?1/2に羽田→熊本の飛行機を… 年始に羽田空港利用したことのある方いますか? 1/2に羽田→熊本の飛行機を利用するのですが 2時間前に空港に着く電車で間に合うでしょうか💦 チェックインや荷物の預けも今は全部無人でやってると思いますが、どのくらい混んでますかね😵💫 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 車 飛行機 ママリ コメント 久しぶりのママリ 去年なので微妙ですが、2時間前なら余裕だと思います!いつも1時間前くらいに着くくらいで間に合ってますので 1月1日 久しぶりのママリ ただ今年はもっと混雑してそうな気もするので、余裕持つならあと30分くらい早く行くと完全に余裕あると思います! 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久しぶりのママリ
ただ今年はもっと混雑してそうな気もするので、余裕持つならあと30分くらい早く行くと完全に余裕あると思います!