コメント
久しぶりのママリ
去年なので微妙ですが、2時間前なら余裕だと思います!いつも1時間前くらいに着くくらいで間に合ってますので
久しぶりのママリ
去年なので微妙ですが、2時間前なら余裕だと思います!いつも1時間前くらいに着くくらいで間に合ってますので
「車」に関する質問
マッジで本当になんの予定もない ワンオペの日って どうやって過ごしてますか?笑 小2、年長、3歳なりたての子がいます。 夫は土日も仕事で、私は基本インドア派なので、 出かけなくても全然平気です🤣笑 でも、子供がい…
みんななんでそんなホイホイ ディズニーに行けるのだろうか…金銭的にも… というか混み混みの電車に乗って 何回も乗り換えして 着いたと思ったら混んでて並んで あれ乗りたくないこれやだ言われて 乗りたいものにも乗れず…
家の前でバスケする小5✖️5人 人の敷地にお構いなしに入ってくる。 車や家にもボール当たってる。(カメラ設置検討中) 我が家、門がないので仕方ないのかもしれないけど。 飽きたらチャリで近くのスーパー行き、おやつ買…
お出かけ人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
ただ今年はもっと混雑してそうな気もするので、余裕持つならあと30分くらい早く行くと完全に余裕あると思います!