子育て・グッズ 生後5ヶ月半の子です。最近食べるサインがあり、これから離乳食をスター… 生後5ヶ月半の子です。最近食べるサインがあり、これから離乳食をスタートと思います。食事の時バンボの椅子に座らすと思いますが、 寝返りまだ出来ないので、その椅子に座らしても大丈夫ですか?ちなみに首は完璧に座りました。 アドバイスお願いします🤲🥺 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 食事 夫 椅子 寝返り バンボ ゆき80🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント みさ 長時間じゃなければ大丈夫だと思います! 1月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント