コメント

初めてのママ
あけましておめでとうございます⛩
私も後期悪阻?でかわかりませんが、不眠で困ってます😭😭 寝ても1〜2時間サイクルで目が覚めちゃいます‼️
細切れ睡眠眠いしつらいし、日中の睡魔もやばいです〜! 産まれたらまとめて眠れなくなっちゃうから今寝たいのに〜〜〜🤣
初めてのママ
あけましておめでとうございます⛩
私も後期悪阻?でかわかりませんが、不眠で困ってます😭😭 寝ても1〜2時間サイクルで目が覚めちゃいます‼️
細切れ睡眠眠いしつらいし、日中の睡魔もやばいです〜! 産まれたらまとめて眠れなくなっちゃうから今寝たいのに〜〜〜🤣
「後期つわり」に関する質問
妊娠7ヶ月なのでまだ中期なんですけど、胃が最近気持ち悪くて また吐きそうな感じが復活しました。 後期つわりとかでそういうのありますけど、まだ後期じゃないし... ニオイつわりも5~18週まであって、20~22週が副鼻…
後期つわりぽくて吐き気がして気持ち悪いです。みなさんはどのようにしてしのいでいましたか?😭土曜日で8ヶ月になりますが2人目だからかお腹も1人目より大きいし臓器の圧迫感が凄いです。横になってみたのですが油断した…
後期つわりで母健カード書いてもらって休んだ方いますか? まだ28週なんですが、とにかく胃の調子が悪くて夜眠れないくらいです。 ケトン体が出たり体重が減ったりはしてないんですが、書いてもらえるか心配です😞
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおりん
おはようございますお返事遅くなりましたすみません💦
結局あのあとウトウトして、いま娘に起こされました(笑)
細切れしんどいですよね😭
生まれたら嫌でも眠れないはずなのにすでに眠れません😅
安眠したいですー😭