子育て・グッズ 最近オーボール持ちながら大声でおしゃべりが増えて、驚いています。同じような経験の方いますか? 最近あーうー以外のお喋りを始めました! オーボール持ちながら必死に喋ってるんですがなんせ声がすっごいでかいですww どんどんヒートアップしていきますw もーギャン泣きしてる時くらいの声量で喋りまくっててうるさいうるさい💦 可愛い成長なんですが、クーイングってこんな大声なの?ってかんじでビックリしてます笑 おんなじような方いますか😯? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り オーボール ギャン泣き さー(2歳2ヶ月) コメント ママ ふたりとも大きい声出してますよ🙆♀️✨ 12月31日 さー これは今時期だけなのでしょうか?😳 大声出すのが楽しい時期みたいな、、笑笑 12月31日 ママ 下の子は一時期で終わって最近またうるさいです🥺😂 上の子はそれくらいからずっと声でかくて喋りまくってTheお転婆!って感じで今もそのまま成長しておてんば娘です、、😂💦 12月31日 さー そうなんですね🥹 元々泣き声もすごくて主張強めなのでこのままずーっと喋り続けそうな予感です😯笑笑 おてんば娘ちゃん可愛いです♡ありがとうございます! 12月31日 ママ おてんば娘ちゃんになる予感ですね👧🏻💞大変だけど保育園とかでいつも誰よりも張り切って一番前にいて可愛いですよ🤣💞楽しみですね✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
これは今時期だけなのでしょうか?😳
大声出すのが楽しい時期みたいな、、笑笑
ママ
下の子は一時期で終わって最近またうるさいです🥺😂
上の子はそれくらいからずっと声でかくて喋りまくってTheお転婆!って感じで今もそのまま成長しておてんば娘です、、😂💦
さー
そうなんですね🥹
元々泣き声もすごくて主張強めなのでこのままずーっと喋り続けそうな予感です😯笑笑
おてんば娘ちゃん可愛いです♡ありがとうございます!
ママ
おてんば娘ちゃんになる予感ですね👧🏻💞大変だけど保育園とかでいつも誰よりも張り切って一番前にいて可愛いですよ🤣💞楽しみですね✨