旦那の実家への食事の予定があるが、お腹が大きくなり辛い。行くか悩んでいる。車で送り迎えするのが面倒。お金を考えるとタクシーももったいない。皆さんは行きますか?
皆さんだったらどうしますか?😂
旦那の実家へご飯を食べに行く予定なんですが、お腹が大きくなり結構辛くなってきてます💦
気を使うし、お腹張っても横になる事もできないし、行くのやめて旦那と娘だけ行ってもらおうかなとも思うんですが、そうすると旦那の実家まで車で片道30分弱の距離を送り迎えしなければいけなくなります💦
それはそれで面倒だなと😂
(ドタキャンで車の運転がありお酒飲めないとなると旦那はすごく機嫌悪くなって面倒ですので、旦那が運転してくという選択肢はないです💦)
タクシーとかも考えましたが、お金を考えるともったいない😂
だったら一緒に行って2時間位我慢しようかなと思ったり。。。
皆さんだったら義実家行きますか?😂
- ママリ(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント

もなか
お酒飲みたいがためにお腹大きい奥さんに送迎させる…?と思ってしまいますが、送迎せず1人家でゆっくり、の選択肢がないなら、私なら一緒に行って張ってきたら横になりたい!とお願いします!

かなた
私なら気にせず旦那の実家で横になります。
リビングがいやなら部屋用意して貰います。
うちは基本連泊なのでだいぶだらけてます😊💦
義理親もきっと孫のためにも理解してくれますよ💡
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
普段全然旦那の実家行かないので気を使ってましたが、横になりたいと言うことにします!ありがとうございます✨- 12月31日

りか
2時間くらいなら行くかなあ、、そんな事情があるなら
半日いなきゃいけない、でも横に離れない気を使うという感じなら行かない!送り迎えもしない!娘も行かせない!行きたいなら1人でどうにかしろ旦那!って🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
長くて2時間って感じなので悩みます💦
参考にさせていただきます❣️- 12月31日
ママリ
コメントありがとうございます✨
普通お酒飲みたいだけで送迎させないですよね😂
横になりたいと言ってみることにします!ありがとうございます✨