家族・旦那 今年1年本当ついてないなぁーって一年でした😂年明け胃腸炎で一家全滅し… 今年1年本当ついてないなぁーって一年でした😂 年明け胃腸炎で一家全滅して、台風で床上浸水して車も家も浸かって、修理始まったと思ったらトラブルばっかで全然進まず養生だらけの部屋で年越しになります😂 ちなみに義実家も実家もコロナになっていて帰省も出来ないです😂笑 来年こそいい年になりますよーに🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 車 帰省 義実家 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント jaemmm 大変な一年でしたね💦 私も今年は手術、コロナ、胃腸炎といろいろありました😂 来年こそは…! お互い良き一年になりますように✨ 12月31日 はじめてのママリ🔰 うちも9月に娘の手術がありました😭💦 ほんと厄年かと思ったら全然違いました😂笑 お互いいい年になりますよーに! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも9月に娘の手術がありました😭💦
ほんと厄年かと思ったら全然違いました😂笑
お互いいい年になりますよーに!