コメント

はじめてのママリ🔰
これから縁切る覚悟なら行かない、今後も結婚生活続けるなら行きますかね😂

はじめてのママリ🔰
私旦那に行かないって言いましたよ☺️
義家族は別に気も使わないし嫌いじゃないですが、祖母叔母がきて気を使うので、、
嫌いな旦那のために気を遣いたくないです😇
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
気遣うのしんどいですよね💦
旦那の従兄弟も来るみたいですが、子供いるのはうちだけだし、旦那は子供見ないで従兄弟と盛り上がるし嫌で😓- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
今のご時世、体調不良に敏感なので
あちら側には体調悪いって事にします😀
ほんと、喧嘩してる時に
相手側の親族に会うのストレスですよね。
私側は滅多な事では交流させないので、毎回付き合ってる理由考えろよって感じです😇- 12月31日

ままり
仮病はどうですか?🥺
自分にしかわからない 喉の痛み 頭痛 腹痛などで乗りきれないですかね?😳
わたしは普段から旦那のこと大嫌いで 明日初詣誘われたんですが 行きたくないから 今日の夕方から 具合悪いふりしてます🤣🤣
ちなみに喧嘩中です😆
-
はじめてのママリ🔰
仮病いいですね!!
この時期風怖いですもんね(笑)
まほさんも喧嘩中なんですね!!
私も前日くらいからしんどいフリしようと思います😂- 12月31日

はじめてのママリ🔰
私も行きません🫣💓
今は旦那と発達障害のある息子2人で義実家に行ってもらってて、私と下の子で家にいます!義実家には久々に会う従兄弟が揃っていたり美味しいご飯もありますが、息子の癇癪にイライラ、旦那にイライラ、義母にイライラするのでどうにでもなれって感じで行きませんでした!
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜💦
義実家に散々嫌なこと言われてニコニコしてるのもしんどくて😓
でも玄関で挨拶してすぐ帰るだけでもまだマシですよね。(笑)