コメント
はじめてのママリ🔰
首の後ろのタグが痛かったとかかゆかったとかではないですかね?
何かが気持ち悪かったのかなぁと思って、1回きりだったらあまり気にしないかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
首の後ろのタグが痛かったとかかゆかったとかではないですかね?
何かが気持ち悪かったのかなぁと思って、1回きりだったらあまり気にしないかもしれません😊
「おすわり」に関する質問
さっきまで母が来て子どもの相手してくれてたけどおすわりやつかまり立ちの仕方教えるんうまくてさすが!ってなった👏もちろん無理やり練習させるとかじゃなくて、ここに手ついてみなーとか、ここから前にこう行ったらいい…
11ヶ月の男の子です。 最近やっと寝返り おすわりはできるけど、気を抜くとひっくり返りそう ずり這いも、足はほとんど動いてなく、手をクロールみたいにしてなんとか少し進んでる💦 ハイハイは全くなし やはり遅いですか…
生後7ヶ月のお子さん、 寝返り 寝返りがえり ずりばい ハイハイ おすわり つかまり立ち しますか? 今日7ヶ月検診行ったら、うち以外みんなハイハイやおすわりをしていて、びっくりしました! 娘の時はこの時期まだ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまたんこ
いきなり首を後ろに反らして
倒れたので、、倒れた瞬間の顔を見てないのですが、、気にしすぎですかね。ありがとうございます。