コメント
はじめてのママリ🔰
首の後ろのタグが痛かったとかかゆかったとかではないですかね?
何かが気持ち悪かったのかなぁと思って、1回きりだったらあまり気にしないかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
首の後ろのタグが痛かったとかかゆかったとかではないですかね?
何かが気持ち悪かったのかなぁと思って、1回きりだったらあまり気にしないかもしれません😊
「おすわり」に関する質問
これからの秋冬ってどんな服を着せたらいいのでしょうか?😭もう直ぐ六ヶ月になります。おすわりは上手にできるのですが、ずり這いはまだあんまりな状態です🙇 秋冬こんな服着せてたよーと教えていただきたいです🙇 はいはい…
7ヶ月半の赤ちゃんの発達について気になることがあります。同じようなお子さんがいた方のお話を聞きたいです。 現在7ヶ月半です。 【運動発達】 ・寝返り:5ヶ月 ・寝返り返り:6ヶ月半 ・ずり這い:7ヶ月 ・おすわり:…
今日集団健診にいったら ほとんど全員ひとりで安定しておすわりできてた (手はついてたとしても安定してた)のですが、 うちの子は何かによっかかってないと安定しません 手をついておすわりしても結構すぐ崩れちゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまたんこ
いきなり首を後ろに反らして
倒れたので、、倒れた瞬間の顔を見てないのですが、、気にしすぎですかね。ありがとうございます。