コメント
はじめてのママリ🔰
首の後ろのタグが痛かったとかかゆかったとかではないですかね?
何かが気持ち悪かったのかなぁと思って、1回きりだったらあまり気にしないかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
首の後ろのタグが痛かったとかかゆかったとかではないですかね?
何かが気持ち悪かったのかなぁと思って、1回きりだったらあまり気にしないかもしれません😊
「1歳」に関する質問
1歳の子供が今期三度目の手足口病になりました😇 皆様のお子さんは1年に何回かかったことがありますか🤣? またその翌年以降はかかりましたか? せめて来年以降はもうかからないであげて欲しい…😇
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
1歳の娘が私が抱っこした状態で階段から 落ちました💦 かかりつけ医に電話して2時間大丈夫なら大丈夫って言われました。 子どもの頃って気を付けていても頭打ちますよね💦 数年後になんか症状出たりするのですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまたんこ
いきなり首を後ろに反らして
倒れたので、、倒れた瞬間の顔を見てないのですが、、気にしすぎですかね。ありがとうございます。