※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那の妹に20歳の誕生日プレゼントでブランドの財布を考えています。最近の子はCOACHやマイケルコースが好きでしょうか?

旦那の妹が2月に20歳を迎えるのですが
お年玉の代わりに誕生日でブランドの財布をプレゼントしたいと思っています。
私個人COACHのシンプルな財布が好きなのですが
今の子って何のブランドが好きなんでしょうか?
個人的にはCOACHかマイケルコースを購入しようかと考えています。

コメント

ままり

20でCOACH、マイケルコース欲しがる子居ますかね?😥
私ならそのブランド嫌です…

若いならDiorやCELINEなど王道がいいかなぁと😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私が20歳の時はCOACHが欲しくて欲しくて(笑)
    うちの従姉妹が20の時に
    マイケルコースのショルダー持ってて
    若い子も好きなのかな?
    って思ってました💦
    Diorは去年の誕プレでコスメと香水をプレゼントしました
    私個人Diorはコスメ重視でしか見たこと無かったので
    Diorの財布も考えてみます🤔

• 12月31日
  • ままり

ままり

COACHは高校生でバイトしてる子か既に30代でそこまでお金財布にかけれないっていうイメージです😳

Diorは20代からは人気なので長く使ってもらえると思います🫶🏻ぜひ見てみて下さい!

• 12月31日
lii

こればっかしは好みなので難しいですよね🤔
私今21歳ですが周りはCOACHかPRADA、VUITTON使ってる子よく見ますね🤔

私自身はDiorかFENDI欲しいですが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    FENDIすごく共感です😂
    私が欲しいです(笑)
    流石にそこまで高いのはプレゼント出来ないので
    無難にCOACHかPRADAか
    Diorも候補ですね!

• 12月31日
コキンちゃん

うちの義妹も21ですが欲しがるのはDIOR、CHANEL、VUITTON、GUCCIあたりですかね🤔
coachは30代〜ってイメージです!

はじめてのママリ🔰

20歳って意外と思ってるよりも、ブランドの良い財布持ってたりします🤔
彼氏に買ってもらったりとか。。🤔
ブランドはCHANEL、ルイヴィトン、PRADAとかが多いと思います!
他の方への回答見ましたが、FENDIが高いとなると、PRADAもDiorも対象外になってしまうと思います💦
ちなみに予算はおいくらくらいでしょうか?

ママ

わたしが21歳ですが、COACH MICHEALKORSは高校生まででした(><)
20~21だと 私の周りはDior GUCCI ヴィトン 持ってる子が多くて私は財布はGUCCIとヴィトン使ってます😆
BALENCIAGAは持ってないですが欲しいな〜ってます、、🥺