コメント
MM
うちもせっかくの年越しにコロナです😇
うちは遊びはコロナになったとき用に買っておいたおもちゃで遊んだりしてました☺️それよりも子供が楽しそうにしてたのはホットプレート出して一緒にパンケーキ焼いたり、料理も色々手伝ってもらったり、一緒に掃除したり普段ひとりでささっと終わらしてしまう家事を子供とゆっくり一緒にやるとすごく喜んでました!
MM
うちもせっかくの年越しにコロナです😇
うちは遊びはコロナになったとき用に買っておいたおもちゃで遊んだりしてました☺️それよりも子供が楽しそうにしてたのはホットプレート出して一緒にパンケーキ焼いたり、料理も色々手伝ってもらったり、一緒に掃除したり普段ひとりでささっと終わらしてしまう家事を子供とゆっくり一緒にやるとすごく喜んでました!
「遊び」に関する質問
小2です 放課後、学校に遊びに行くんですけど、 よく喧嘩になるみたいで行かせたく無いです😥 喧嘩はいろんな子がしていてその日によって違いますが息子もたまに喧嘩になります それでも息子が「行きたい」と言うなら止…
小2の子供、各クラスに1人は授業を脱走する子がいます。(隣のクラスに遊びに行ったり、校内をうろついたり。1クラスは崩壊しているようですが、他のクラスは勝手にいなくなるだけで無害) 令和はそんなものですか?荒れ…
小学一年生一人っ子。娘。 仕事のことで悩んでます。 旦那はいない。 ①学童なしで、平日は毎日、学校から帰宅後夜の8時まで一人でお留守番させる代わりに年収700〜1000万近く稼げて、休日の土日は金の力で子供の望む遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
気疲れする親戚宅周りに行かなくて済んでラッキー、て思うことにしてます😅
料理や掃除を、一緒にやってみます😊