※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が最近寝室に籠もっていて、子どもの髪をブラッシングしてほしいと頼んだら拒否されました。不満が溜まっているようで、協力して年を越すことが難しい状況です。義実家に1人で行きたいと思っています。

旦那が2日前から寝室に籠るか、外出してるかで顔を合わせていません。
子どもの髪をブラッシングしてほしいと頼んだら、面倒臭いと家を飛び出していきました。
溜まってた不満もあるとは思いますが、本当に小さい。
連休入って子どもも旦那と遊びたかっただろうし、お互い我慢や不満もありますが、協力しあってそれなりに年が越せたらと思いましたが無理でした。
家の中に居られるのも嫌なので、1人で義実家行ってくれないかなー

コメント

ええ…なんて自分勝手な…💔💔びっくりしてます😱それは義実家に行って欲しいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    自分勝手ですよね?
    旦那の生活音でストレスです。
    全然義実家帰ってくれません😭

• 1月2日
きゃらめる

うちの旦那にそっくりで驚きました。

うちも旦那の不機嫌キャンペーンのおかげで約3日私が1人で子どもの事全部しました。旦那は1人寝室に引きこもり。

それなのに、昨日は夕方から旦那実家にご飯食べに行かなきゃ行けなくて。私の事無視してたのに、義実家の家族の前ではいい人ぶってかなり腹が立ちました。

男って何なんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっくりな旦那さんがいらっしゃるんですね。
    義実家でいい人ぶるの、めっちゃわかります!!
    本当腹立ちますよねー

• 1月2日