コメント
あんどれ
回数っていうより、1日の合計した量の方を気にした方がいいんじゃないかなーと思います🤔
あんどれ
回数っていうより、1日の合計した量の方を気にした方がいいんじゃないかなーと思います🤔
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月です。 鼻水が出ており、ずびずび音がするので鼻吸い器で吸引しています。 ミルクの飲みは問題ないです。 朝がた鼻が詰まってなのか起きてグズリました。 病院受診した方がいいですかね? 熱や咳はありません!
6ヶ月半です。夜間まだ1回授乳してるのですが 可能なら辞めたいです。頑張って4時までは泣いても 様子みてますが4時以降は授乳してました。 混合で夜間はミルクのみにするか悩みましたが 寝る前から次の授乳まで12時間空…
生後1ヶ月の娘ですが、今日全然寝ません! 昨日までは夜泣いてもミルク飲んだりあやせば泣き止んで寝てくれたのですが今日は12時からずっと泣いていて一瞬寝落ちする事はありますが思い出したかの様にすぐ起きて泣いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
ご回答ありがとうございます!1日の合計した量ですか!!
今日はこのまま9回やったら合計720mlなんですかやりすぎですか、、?
あんどれ
1日合計1000mlが上限なので問題ないですよ😊
ゆーママ
ありがとうございます!!
安心しました☺️