コメント

はじめてのママリ🔰
鶏肉どうしてもぽつんと赤いままの箇所があったりします😣
はじめてのママリ🔰
鶏肉どうしてもぽつんと赤いままの箇所があったりします😣
「肉」に関する質問
これはご飯が美味しくないからと言っているようなもんだと思うのは私だけですか? 旦那が家で白いご飯の時、毎回お茶漬けやカレーをかけたいといいます。 食べに行った時は白米を何杯もおかわりします。 普段お肉なども…
私のお祝いで「好きなもの食べに行こう!」って言われたんですが、11ヶ月の息子連れて夫と3人、かつ好きな物!が焼肉食べ放題か回転寿司しかありません!🤣 なんか毎回これじゃん!ってなってます🤣 みなさんならなに希望し…
妊娠中期の体育座りについて! 今日職場で30分くらい体育座りをしていたのですが、 赤ちゃんってそんな簡単に潰れたり 圧迫されたりしないでしょうか?😔 18週ですが、ちょっとムチムチした贅肉もあり 薄着だと妊婦と分…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにほんとに濃い赤い部分はは2〜3 ミリで、あとはなんとなくピンクと茶色の中間の色みたいな部分は結構大きめありました。
生焼けだったら2分以上レンチンしたら色変わりますよね😅?!
はじめてのママリ🔰
変わると思いますよ😊焼き鳥ならサイズも小さいですし!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
なんか色が結構赤めだったので心配だったのですが、赤いのはお肉自体の色だと思うようにします😂💦
ありがとうございます💕