コメント
はじめてのママリ🔰
鶏肉どうしてもぽつんと赤いままの箇所があったりします😣
はじめてのママリ🔰
鶏肉どうしてもぽつんと赤いままの箇所があったりします😣
「生焼け」に関する質問
妊娠中にトキソプラズマの抗体がなくお肉の生焼けだったかも、、とか 牛肉とかではないお肉の生焼けを食べてしまったけど、、特にトキソプラズマの検査とかしなかった方、してない方いますか?
オーブンでパウンドケーキを作っています。 レシピで180度で30〜40分と記載されています。 作ってみた!のレビューを参考にし、25分してからアルミを被せて15分(計40分)しました。 まだ中が生焼けなのですが、アルミ…
鶏肉を、揚げるのではなく焼く時って生焼けにならないか毎回心配になります。 もちろん食べる前に一度、1番厚みがありそうなものを半分にして火が通ってるかの確認はしますが、、、 どれくらい焼いたら、しっかり火が通る…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにほんとに濃い赤い部分はは2〜3 ミリで、あとはなんとなくピンクと茶色の中間の色みたいな部分は結構大きめありました。
生焼けだったら2分以上レンチンしたら色変わりますよね😅?!
はじめてのママリ🔰
変わると思いますよ😊焼き鳥ならサイズも小さいですし!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
なんか色が結構赤めだったので心配だったのですが、赤いのはお肉自体の色だと思うようにします😂💦
ありがとうございます💕