その他の疑問 インスタの投稿についての質問なのですが、この写真のように他の人の投… インスタの投稿についての質問なのですが、この写真のように他の人の投稿を自分のインスタに投稿するにはどうしたらいいんですかね? ストーリーにではなく、自分の投稿にのせたいんです🥲 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 写真 インスタ フランダー🐠(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー リポストするアプリだと思います💭 12月31日 フランダー🐠 コメントありがとうございます!アプリがないとダメなんですね!ちなみにアプリのお名前とかわかったりしますか🥲 12月31日 退会ユーザー 今、リポスト インスタ調べたら何個も出てきました! なんでもいけると思います💭 12月31日 フランダー🐠 わざわざ調べていただいてありがとうございます😭😭 わかりました! やってみます!! 12月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フランダー🐠
コメントありがとうございます!アプリがないとダメなんですね!ちなみにアプリのお名前とかわかったりしますか🥲
退会ユーザー
今、リポスト インスタ調べたら何個も出てきました!
なんでもいけると思います💭
フランダー🐠
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭😭
わかりました!
やってみます!!