産婦人科・小児科 排卵日付近に心配な性行為があり、アフターピルを飲んだ事がある方。結… 排卵日付近に心配な性行為があり、アフターピルを飲んだ事がある方。結果どうでしたか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 排卵日 アフターピル 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日当日の性行為、36時間以内に服用して陽性でした💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 ええっ!その時って、中にだしちゃったんですが?? 12月31日 はじめてのママリ🔰 外れててほぼ中に出た感じですね💦 その日は日曜日で病院が空いてなかったので次の日の昼に飲みましたが 間に合わなかったです。 12月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええっ!その時って、中にだしちゃったんですが??
はじめてのママリ🔰
外れててほぼ中に出た感じですね💦
その日は日曜日で病院が空いてなかったので次の日の昼に飲みましたが 間に合わなかったです。