家事・料理 バルミューダのオーブンレンジ、どうですか?食パンって焼けますか、、、… バルミューダのオーブンレンジ、 どうですか? 食パンって焼けますか、、、?😂 トースト機能はないみたいですが🥲 最終更新:2022年12月31日 お気に入り レンジ パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オーブン機能あるので食パンは焼けますがあまり使わないです。 お洒落ですが前に使っていたパナソニックのオーブンレンジの方が使い勝手は良いです🥲 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、! 見た目はいいですが機能は、、って感じですかね🥹 12月31日 はじめてのママリ🔰 見た目がシンプルな分、機能もシンプルですね🥲 夫がインテリアにこだわりがあるタイプなので引っ越した時に勝手にバルミューダにされてました。 他にもバルミューダ使ってますがわたしはあまり好きではないです😂 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!
見た目はいいですが機能は、、って感じですかね🥹
はじめてのママリ🔰
見た目がシンプルな分、機能もシンプルですね🥲
夫がインテリアにこだわりがあるタイプなので引っ越した時に勝手にバルミューダにされてました。
他にもバルミューダ使ってますがわたしはあまり好きではないです😂