何歳になっても一人旅できる人っていいですよね。友達に無理に合わせな…
何歳になっても一人旅できる人っていいですよね♡♡
友達に無理に合わせなくていいし、一人で上手に時間作れる人って尊敬します!私は結構寂しがり屋で人のこの気にしちゃうのでそんな人になりたいです🥺
- ちゃん🐷
さらい
自由に動けるからいいですよ。(*^^*)
はじめてのママリ🔰
子供生まれる前まで、バックパッカーしてました😊 自分で計画を立てて好きな所に気兼ねなく行けるので、友達と旅行に行くのとはまた別の楽しみがありました😊
何歳になっても一人旅できる人っていいですよね♡♡
友達に無理に合わせなくていいし、一人で上手に時間作れる人って尊敬します!私は結構寂しがり屋で人のこの気にしちゃうのでそんな人になりたいです🥺
さらい
自由に動けるからいいですよ。(*^^*)
はじめてのママリ🔰
子供生まれる前まで、バックパッカーしてました😊 自分で計画を立てて好きな所に気兼ねなく行けるので、友達と旅行に行くのとはまた別の楽しみがありました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
お年玉にモヤモヤしてしまいました💦 うちは未就学児2人で、姉に1人1000円ずつもらいました。 甥っ子達は、中学生2人に5000円ずつと小学生3000円渡しました。小さい頃から10000円から5000円ずつは渡したりしていたので向こ…
娘の癖?について本気でストレスを感じてて悩んでいます。 娘は自分が落ち着きたい時に私の首をつねったり引っ掻いてきたりします。 今、私の首にはイボがあってそのイボを無理矢理取ろうとしてきて結構痛くてイライラし…
正月早々こんな話ですみません 正月で私の家に両親と妹が来てパーティをしていました。 そしたら母が怒って帰ってしまいました。 ASDとADHDと躁鬱を持っていて、昨日は躁でとても高かったのに、今日は鬱気味でパーティ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント