コメント
うたこ
8月にコロナになり、手続きが来たのが11月、認定されたと通知が来たのが12/28でした。
返金などは保育園によって違うようですよ。
過払い金の取り扱いは通園している施設に確認と記載されてました。
うたこ
8月にコロナになり、手続きが来たのが11月、認定されたと通知が来たのが12/28でした。
返金などは保育園によって違うようですよ。
過払い金の取り扱いは通園している施設に確認と記載されてました。
「保育園」に関する質問
子供の行事のあとってめっちゃ疲れます。 もう毎回なんです。 特定のママ友はいません。 その場では色々話しますがそれが疲れるのかな。 なんか群れ群れのママさんいるけど、、そこには入らない。 行事のあとぐったりって…
付き合ってもうすぐ1年になる彼氏がいるシンママです。 彼氏について気になる部分がありご意見ききたくて質問させていただきました🙇♀️ 彼氏は地元の同い年で(共通の知り合いがいます)彼自身も連れ子で母と義父の間で育…
睡眠についてです。 子供はいますが、子供関係なしに私が不眠障害ぽくて 寝れないし朝起きる辛すぎて、保育園9時に預ける予定が 起きるの遅くなって9時30分になったり10時になったりを繰り返しています、、毎朝保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
12/28に届いていた用紙はその様な意味のものだったのですね、意味が分かっておらずようやく合致致しました、ありがとうございます😊