子育て・グッズ 船橋市内の保育園にお子様が在園中でコロナに罹患したご家庭の方に質問… 船橋市内の保育園にお子様が在園中でコロナに罹患したご家庭の方に質問です。 秋頃までにコロナ罹患した方対象に保育料返金?(免除?)申請の手続き案内があったと思うのですが、提出された方で既に返金等されていますでしょうか? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 保育園 保育料 家庭 申請 船橋市 ママリ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント うたこ 8月にコロナになり、手続きが来たのが11月、認定されたと通知が来たのが12/28でした。 返金などは保育園によって違うようですよ。 過払い金の取り扱いは通園している施設に確認と記載されてました。 1月1日 ママリ 12/28に届いていた用紙はその様な意味のものだったのですね、意味が分かっておらずようやく合致致しました、ありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
12/28に届いていた用紙はその様な意味のものだったのですね、意味が分かっておらずようやく合致致しました、ありがとうございます😊