コメント

ありさ
ストレスとか疲れとかはないですか?💦
あたしもいつもピッタリくるのに10日来ない事があって検査薬も陰性でした😅結局ストレス?疲れ?でズレてたみたいで来ましたよ!
産後1年ぐらいはホルモンのバランスはまだ安定してないと思うので妊娠の可能性がないなら多少ズレはあり得るかなとは思います😊
ありさ
ストレスとか疲れとかはないですか?💦
あたしもいつもピッタリくるのに10日来ない事があって検査薬も陰性でした😅結局ストレス?疲れ?でズレてたみたいで来ましたよ!
産後1年ぐらいはホルモンのバランスはまだ安定してないと思うので妊娠の可能性がないなら多少ズレはあり得るかなとは思います😊
「陰性」に関する質問
子供の発熱で1週間以上仕事を休んでしまい...今日復帰したのですが、次は私が38度😭😭コロナは陰性だったけど、身体がだるくて仕方ない💦 明日の朝、休む連絡するの本当に申し訳ないなぁ とりあえず身体中が痛くて眠れないか…
産後4ヶ月、主人と避妊なしで性行為をし、2〜3日経ってからおりものの量がすごくなりました。(水っぽいです) かゆみもあったため、病院に行き、性病検査をしましたが陰性。(トリコモナスだけの検査だったかも) 菌の数は…
妊娠16週で破水し入院が始まり入院3週間目に入りました、 妊娠22週過ぎるまで退院できないと言われているんですが入院費もばかにならなくてそろそろ退院したいです、、 羊水が流れる感じも最初の破水から全くなく、毎週の…
妊活人気の質問ランキング
m.mama
そうなんですねー💦😫
あると言えばあります…😥
ストレスあっても遅れることなんて無かったのでふあんになってしまって😭
産後ってのも関係あるんですね😓