家族・旦那 友達の家に断りもなく行くのは失礼です。一言断ってから行くべきです。掃除すると言っているのに勝手に行かないでください。 投稿しまくりすみません😥😥😥😥 家に断りもいれずに 友達の家に遊びに行くってなんなんだよ🫠 ふざけんなよ🥹 一言断ってから行けよ🥹掃除するって言ってんのに勝手に行くなよ🥹 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 遊び 友達 掃除 poon(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント lii 旦那さんですよね、、? 31日に友達の家に遊びに行くと言われたら普通にキレます🥶 独身気分抜けてなさすぎじゃね?って🙂 12月31日 poon ですよね?🥹 しかもなんか居ないなと思ってたらLINE来て 今〇〇の家 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯 アニメとかでありそうなキレ方するとこでした🥲 パパのお菓子食べていい?って子どもが来たので、 あとでパパに パパのお菓子食べちゃった〜😇😇😇😇と言ってあげなと言って食べさせました😌😌😌 12月31日 lii 事後報告なんてムカつきすぎるので今から帰ってこい!案件です(笑) poonさん優しすぎます😭🥹 全部食べきっちゃいましょ🤭 12月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
ですよね?🥹
しかもなんか居ないなと思ってたらLINE来て
今〇〇の家
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
アニメとかでありそうなキレ方するとこでした🥲
パパのお菓子食べていい?って子どもが来たので、
あとでパパに
パパのお菓子食べちゃった〜😇😇😇😇と言ってあげなと言って食べさせました😌😌😌
lii
事後報告なんてムカつきすぎるので今から帰ってこい!案件です(笑)
poonさん優しすぎます😭🥹
全部食べきっちゃいましょ🤭