※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お出かけ

伊丹市のJR伊丹駅前のイオンモール伊丹は1月2日、駐車場やフードコートは混雑しますか?11時に駐車場に入りたいが、どれくらい前から待てば入れるでしょうか?大人5人、幼児3人の8人で困っています。

伊丹市のJR伊丹駅前のイオンモール伊丹は1月2日、駐車場はかなり混雑しますか?
11時ごろに駐車場に入りたいのですが、どれくらい前から待てば入れそうでしょうか?
フードコートなども毎年お正月は席の確保はむずかしそうですか?ちなみに大人5人、幼児3人の合計8人の予定です。
わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お正月情報でなくて、すみません。
伊丹のイオンの土日祝は10時のオープンに合わせて行かないと渋滞でなかなか到着できません💦(南側から行くならまだ入りやすいと思いますが、北側から来られるとイオン手前の交差点で右折渋滞です。)
以前10時には入庫して11時頃に出た時は反対車線は長蛇の列でした。
フードコートは11時頃から混み始め12時だと席は争奪戦で、食べ終わりそうなグループあったらテーブルのすぐ横で待つくらいしないと確保は難しいです😭
また夕方4時頃でしたら渋滞も解消されて入庫もスムーズです👍

• みい

みい

貴重な情報ありがとうございます!
    お正月でなくてもかなり混むのですね😭
    北側から行くのでスムーズに入れそうにないですね💦
    フードコートも争奪戦なんですね💦
    お昼間に約束してしまったので車ではなく電車で向かうことにします💦
    ありがとうございます😊💦

• 1月1日