※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠初期にコロナにかかりましたが、元気な赤ちゃんを産んだ方いますか?気をつけていたのに凹んでいます。

妊娠初期にコロナになったけど元気な赤ちゃん産んだよ!という方いらっしゃいますか?
こんなに気をつけてたのにかかってしまい凹みです…

コメント

はじめてのママリ🔰

6周目ぐらいにかかりました😵‍💫
最近出産しましたが、元気ですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

勇気もらえます!ありがとうございます!
    産科の先生に、ここまでかかってないかあと8が月逃げ切りますーとか言ってた矢先にかかって凹みです😭
    赤ちゃんの元気を願って過ごします😊

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはもともと帝王切開予定だったので変わらないですけど臨月とか予定日付近にコロナにかかると帝王切開って聞いていて、初期にかかってよかったねっていう雰囲気でしたよ😰
    後、転院になる可能性もありますしね🥲

• 12月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも一人目帝王切開なのでまた帝王切開です。😅
    後期だと早産リスクなどもありますよね…私は切迫傾向なので、後期はかなりハイリスクです😭
    治ってもまたかかることも可能性としてはあるみたいですし(絶対嫌だけど)つわりが落ち着いたら、栄養あるもの食べて乗り切ります…!
    ありがとうございます✨

• 12月31日