雑談・つぶやき 義実家でも掃除して三食作って子供の世話して😩台所も汚いし勝手も違うし… 義実家でも掃除して三食作って子供の世話して😩 台所も汚いし勝手も違うし本当嫌だ😩愚痴が止まらない😩笑 自分には帰れる実家がないから、将来娘たちには結婚してもしなくても上げ膳据え膳で楽させてあげて帰れる実家をつくってあげたい😢 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 結婚 掃除 義実家 あびたん コメント はじめてのママリ🔰 未だに嫁にそんなことさせる義実家があることに驚きです😭お疲れ様です🥲🥲🥲 12月31日 あびたん これでも義祖母が亡くなってからは100倍マシになった方で、それまでは召使いでした(笑) 田舎の昔ながらの家なので仕方ないですね🥲 優しいコメントありがとうございます😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あびたん
これでも義祖母が亡くなってからは100倍マシになった方で、それまでは召使いでした(笑)
田舎の昔ながらの家なので仕方ないですね🥲
優しいコメントありがとうございます😭