コメント
♡♡♡
私も第二子治療で久しぶりにセントマザー に行く予定です😊
私も基礎体温が測れてなくて、メールで問い合わせしてみたらある分だけでいいので持ってきてください、と言われました。(基礎体温が全然測れていないと伝えました)
院長先生にメールされましたか?最初のカウンセリング?は院長先生だったら、やっぱり基礎体温表がないと怒られるのかなって思ってて💦
♡♡♡
私も第二子治療で久しぶりにセントマザー に行く予定です😊
私も基礎体温が測れてなくて、メールで問い合わせしてみたらある分だけでいいので持ってきてください、と言われました。(基礎体温が全然測れていないと伝えました)
院長先生にメールされましたか?最初のカウンセリング?は院長先生だったら、やっぱり基礎体温表がないと怒られるのかなって思ってて💦
「凍結胚移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
秋頃にメールしたら基礎体温言われました。私もある分だけ持参してみます。怒られないといいな。
♡♡♡
あけましておめでとうございます。
はじめのママリ様はいつ頃、病院に行かれる予定ですか?
はじめてのママリ
あけましておめでとうございます。
私は次の生理が1月末予定なので、生理来て3日目までに行きたいなと考えています。
♡♡♡
こんにちは。
本日、セントマザー に行ってきたのですが、基礎体温表は確認されませんでした💦
一応、お知らせをと思いコメントさせていただきました。
はじめてのママリ
今日行かれたんですね。情報ありがとうございます。
私も月末行く予定なので、いよいよかとドキドキです。
お互い頑張りましょう!