※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
産婦人科・小児科

兵庫県内で子供の低身長検査をしてくれる医師を知りませんか?姫路、加古川、加西、福崎、小野周辺でいい先生がいる場所を教えてください。

兵庫県(できたら姫路、加古川、加西、福崎、小野あたり)
で子供の低身長の検査をしてくれるところありますか?
いい先生がいるところいたら教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

姫路市のはまひらこどもクリニック

先生は元日赤の方で低身長も見てくれます。
うちは低身長ではお世話になってないのですが、良く診てくれる信頼できる先生だなと思っていますのでお勧めです。

🧸あやん

深夜に失礼します🥺うちの長男が低身長(産まれてからずっと小さい子、病気と診断されず)でsga低身長。ホルモンも出ているので成長ホルモン注射は私がするかしないかお任せすると診断されました。最近、都内の大きな病院で貰ったホルモン注射打ちはじめました。が、兵庫のまさに姫路付近に引っ越すので大きな病院紹介してもらう際に岡山のこどもびょういん、神戸、日赤あたりしか思い浮かばず、内分泌科のある病院や、大きな病院私も知りたいなぁと思いました。返信内容が違い申し訳ございません🥺

Rmama

娘がかかりつけで低身長のことを言われ、高丘のはまひらさん紹介されて行きました!
日赤にいたみたいで、先生も優しくてよかったですよ😊

なーまま

もう解決していたらすみません😭私は2時間ほどかけて福崎、加西通り過ぎて、姫路のわたまちキッズクリニックにいき、日帰り検査を何度かしてもらいました。結果治療しています!すごく綺麗でまだ新しい病院だと思いますが親切な方ばかりでとても良い病院です!!
地元にも検査してくれる病院はたくさんあるのですがどこも2泊3日のところばかりで😭💦上の子と下の子がいるのでできれば日帰りが良くてこの病院に決めました!!
参考になればいいのですが😭

• あいう

あいう

返事遅くなりました💦
    私も日帰り検査がいいです!😭
    治療されているんですね。
    ちなみに何歳で身長何センチなんでしょうか?
    よろしければ教えてください🙇‍♀️

• 2月3日