※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ファッション・コスメ

30代でデニムと無地トレーナーが多いスタイル。華奢なネックレスが欲しい。デザインはヴィトンのVやティファニーのスマイルが気になる。予算よりも合うデザインを考えてほしい。

30代でデニムにトレーナー(無地)のスタイルが多いです。

華奢なネックレスがほしいのですがどんなデザインが合うと思いますか?

ひとつぶダイヤが欲しいけど↑のスタイルだと
今流行りのヴィトンのVのやつとか…?
ティファニーのスマイルも気になりますがちょっと合わなそう( ˊᵕˋ ;)

予算云々よりもどんなデザインが合うか一緒に考えてくれたら嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に流行りのものではなく、一粒ダイヤとか付けてるママの方がかっこいいなと思っちゃいます🥹❤️❤️❤️

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

ですよね✨️私もVのやつ最近みんなしてるしなぁ………(;´・ω・)って感じだったのでそう言って貰えると嬉しい?です🤭ありがとうございます❤️´-

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

デニムにトレーナーで、tスマイルのネックレスを検討しています!アンナチュラルで石原さとみさんがカジュアルにつけていて素敵でしたよ😆

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

そうなんですね😳微妙かなぁと思ってましたがチェックしてみます😍!!

• 12月31日
はじめてのままり

ラフな格好の日はシルバーの馬蹄のネックレスにダイヤが入ったものとか、ちょっと派手なアクセサリーすると気分が上がります☺️