コメント
はじめてのママリ🔰
これはかさにつけるものでなくバーのところにつけて遊ぶものじゃないですか?👀
はじめてのママリ🔰
これはかさにつけるものでなくバーのところにつけて遊ぶものじゃないですか?👀
「泣く」に関する質問
保育園、年長の娘がずーっとグズってます😭 保育園ではそんな事ないらしいですが、家では朝から晩まで泣くか怒るかです… 今まではニコニコ聞き分け良いタイプだったのに… なんか全てが嫌らしいです…私も嫌ですごめんなさい
耳の後ろ?耳たぶめくったところ?というのかな そこがすぐ荒れてしまいます💦 毎日ヒルロイドで保湿してますが、、 洋服脱ぐ時とか、いたーい😭って泣くから 気をつけながら脱がしてるけど、、 ひどいときは膿?かさぶた…
生後5ヶ月 初めてYouTube見せてしまいました😭 早すぎますよね😭 でも抱っこ泣きに構える体力もなく体もしんどいので、おもちゃで初め遊びましたが抱っこして欲しくて泣くので 諦めて見せてしまった😭😭😭😭😭😭😭😭 罪悪感しかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊